• Aгрогородок ВейноAгрогородок Вейно
  • Aгорогородок РечкиAгорогородок Речки
  • Памятный знак К.СимоновуПамятный знак К.Симонову
  • Парк агрогородка  ДашковкаПарк агрогородка  Дашковка
  • Агрогородок БуйничиАгрогородок Буйничи
Главная / Новости / Новости района

Руководитель Могилевского района Олег Чикида встретился с перспективными представителями аграрного сектора

17.01.2022

Председатель Могилевского райисполкома Олег Чикида провел совещание с резервом кадров на должности руководителей сельскохозяйственных предприятий.

Могилевский район является ведущим по производству молока, мяса, сельскохозяйственных культур в области и республике. Но останавливаться на достигнутом нельзя, ведь есть еще резервы для роста, положительные примеры для перенимания опыта. Чтобы и в дальнейшем были положительные результаты в работе, осуществлялся рост производства сельскохозяйственной продукции, увеличивалась заработная плата, необходима тщательная работа с кадрами. В связи с этим и состоялся разговор руководителя Могилевского района с наиболее перспективными представителями аграрного сектора.

Каждый кусочек земли должен работать эффективно, хотелось бы, чтобы и вы поняли значимость отрасли сельского хозяйства, – обратился к главным специалистам, заместителям руководителей хозяйств, входящим в резерв кадров, председатель Могилевского райисполкома Олег Чикида. – Вы выбрали вузы сельскохозяйственного профиля, определили свой дальнейший жизненный путь. Чтобы работать эффективно, достичь реального результата в работе, необходимо соблюдать исполнительную дисциплину и технологический регламент. 95 процентов успеха предприятия зависит от руководителя и от слаженной работы команды, которую он сформировал. Но ротация кадров идет на всех уровнях, не составляет исключение и агропромышленный комплекс. Поэтому вы должны работать на своих должностях качественно и целеустремленно, чтобы раскрыть весь свой потенциал и в дальнейшем занять лидирующую позицию в обществе и внести свою лепту в развитие Могилевского района.

Елена РЕВЯКО.

Фото Юлии ЛУНЁВОЙ.

http://www.pniva.by